beplay亚洲官网医管党支部赴胡耀邦故居开展

    “疫情防控践初心,严峻斗争担使命”主题党日活动

  为了进一步坚守防控责任,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2020年5月22日,公司党支部书记兼董事长周宁同志、党支部副书记吴众群同志组织,beplay亚洲官网医管党支部开展了以“疫情防控践初心,严峻斗争使命”为主题的红色主题党日活动。党员和积极分子一同参与此次活动,活动让大家领略伟人风采,重温入党誓词,践行“疫情期间”使命担当,同时进一步提升党员的使命感和奉献意识。
 
图(右一):beplay亚洲官网公司党支部书记兼董事长周宁同志与全体党员一同参观胡耀邦故居
 

图:活动现场合照
 
    大家参观了胡耀邦故居及胡耀邦纪念馆。随讲解员讲解和文物展示,大家了解了伟人胡耀邦的一生,更深切感受到他为国为民的无私奉献精神。在胡耀邦故居有一副对联,是“屋矮能容月,楼高不染尘”,既是胡耀邦一生的写照,也启发我们在生活工作中要恒怀感恩与宽容,善始克终,勿忘初心,勇当使命。

     通过这次主题
党日教育活动beplay亚洲官网全体党员对中国共产党的革命史有了更清晰的了解,同时对党员进行了形象生动的教育,使其更加明确了身为党员的义务和责任。beplay亚洲官网公司党支部书记兼董事长周宁同志强调:领导干部要在工作中带头示范,全体党员积极参与,各部门密切配合,使医院临床支持服务工作落到实处。但也要清楚认识到疫情仍未结束,医院临床支持服务防控工作依然艰巨繁重,丝毫不能麻痹、松劲。紧紧围绕在统筹推进疫情防控中,发挥“六个带头”作用,打赢疫情防控阻击战。

    参与活动的党员同志纷纷表示,疫情防控下,要充分发挥党员不怕苦不怕累的精神,响应上级的号召,发挥好先锋模范作用,为做好岗位工作、助力医院临床支持服务工作贡献自己的力量。