写给退休人员的一封感谢信


   
 
    大地回春,万象更新,beplay亚洲官网公司领导班子携全体员工,向您们多年来的奉献表示衷心的感谢!多年来您们为beplay亚洲官网公司的发展无私奉献着,beplay亚洲官网公司的发展和壮大离不开您们的付出。正是有了您们的无限奉献,薪火相传,才为beplay亚洲官网公司的发展奠定了基础,beplay亚洲官网公司将为大家准备“关爱礼品”一份(注:凭本人退休证到beplay亚洲官网总部人力资源部登记,领取礼品。),感谢各位的辛勤付出。
 
    beplay亚洲官网公司已走过15周年的辉煌,取得的成绩实属不易,真情温暖人心。在您们本该在安享晚年的时期,您们带着美好的理想,怀着满腔豪情,走上了工作岗位。为理想而奋斗,为事业而拼搏,在默默无闻的工作岗位上,用自己的行动为医护人员构筑起坚实的后勤网。为了提高医护质量,您献出了最宝贵的年华。beplay亚洲官网公司在不断发展、前进的同时,不会忘记创造今天的您们,beplay亚洲官网公司将继续完善和改进对退休员工的关怀政策,让您们有一个开心快乐的工作环境。
 
    莫到桑榆晚,彩霞映满天。岁月沧桑,磨砺出beplay亚洲官网员工坚毅的品格;时代变迁,无法改变beplay亚洲官网员工对事业的执着追求,让我们新老携手,同舟共济,昂首阔步共同迎接beplay亚洲官网更加辉煌灿烂的明天!祝愿各位员工身体健康,阖家欢乐,生活幸福!
 
此致
敬礼
 
                                        beplay亚洲官网医管工会、人力资源部
2020年5月6日