展现天使风采、喜迎护士节日

beplay亚洲官网医管省妇幼项目举办
2020年度优秀助理护士评选暨盛大颁奖活动
   
    柳絮飞尽春欲幕,碧树成妆夏映帘。5月12日,时值第109个国际“5·12”护士节到来之际,湖南省妇幼保健院举行了护士节表彰大会评选暨颁奖盛会。省妇幼保健院党委龚跃平书记、盛小奇院长及全体院领导、中层干部、护士代表,beplay亚洲官网医管运营总监林涛、杜学谦及省妇幼项目经理陈良一行受邀参与会议,大会由省妇幼保健院邹永华副院长主持。

 

图:护士节表彰大会现场图


图:护士节表彰大会现场图
 
    护士节活动以 “致敬护士队伍,携手战胜疫情” 主题。表彰大会在《致敬白衣天使》、《点赞,妇幼护理人》、《春华秋实三十载》三个短视频中拉开帷幕。活动颁发了优秀护理单元、护理质量安全奖、优秀护士长、优秀护士、优秀助理护士、坚持临床一线护理工作三十年等奖项。
 
    beplay亚洲官网医管省妇幼项目部医辅团队:产三科杨静仪,产三科彭靖,产一科李思,荣获“2020年度优秀助理护士”称号。
 

图:“2020年度优秀助理护士”评选暨颁奖盛会现场图
 

图:beplay亚洲官网医管省妇幼项目合照
 
    此次评选活动,本着公开公平公正的原则,经过了资格审查、理论考试安排、平时表现评分、党委审定四个阶段,评选活动历时一个多月,经过层层选拔,评选活动组委会最终评选出“2020年度优秀助理护士”。评选活动完美收官,活动起到了良好的宣传推动作用,真正起到了先进典型示范引领的作用。
 
    beplay亚洲官网医管省妇幼项目经理陈良表示:受表彰的“优秀助理护士”她们在南丁格尔精神的激励下,以实际行动在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。做护士的小助手,宣传政策、送医送药、服务群众;在她们身上,集中担当的为人民健康服务的神圣使命;集中体现的beplay亚洲官网无私奉献的敬业精神;集中彰显beplay亚洲官网人的职业素养;她们以实际行动践行了“燃烧自己,照亮别人”的南丁格尔精神,用实际行动诠释了beplay亚洲官网精神。

    beplay亚洲官网医管希望通过此次表彰,进一步激励项目一线工作者爱岗敬业、积极进取,为医院发展营造良好氛围,为病友提供更专业、便捷、优质的健康服务。beplay亚洲官网医管会以更加饱满的精神状态全力支持配合医院的工作,秉承beplay亚洲官网的精神品质与社会责任。