beplay亚洲官网爱心在传递

长沙市田家炳实验学校爱心午餐捐赠活动顺利举行
 

      近日,beplay亚洲官网医管继续坚守在战“疫”前线,为医院工作助力支持。除了日常运营工作,beplay亚洲官网的爱心慈善事业也在继续。湖南beplay亚洲官网医院管理有限公司心系教育,帮扶济困,经望麓园街道工委、水风井社区党委牵线搭桥,拟在2020年资助长沙市田家炳实验中学贫困学子中餐费,让孩子们吃上一顿健康的午餐,用爱心温暖一颗颗童心。


图:爱心午餐捐赠活动现场


图:beplay亚洲官网医管党支部书记兼董事长周宁


图:beplay亚洲官网医管党支部副书记兼总顾问吴众群


图:长沙市田家炳实验中学朱正权校长


图:爱心午餐捐赠交接仪式



图:beplay亚洲官网党支书书记兼董事长周宁接受都市1时间栏目组采访

      3月30日,beplay亚洲官网党支部发起了一份爱心捐赠倡议书,党支部书记周宁率先捐款3万元,其他beplay亚洲官网人也积极响应号召,纷纷献上了自己的一份爱心,最终筹得善款6万元。

      2020年4月16日下午,爱心营养午餐捐赠仪式在长沙市田家炳实验学校举行。望麓园街道工委副书记陈磊,水风井社区党委书记张玉,长沙市田家炳实验中学党总支书记潘学良,beplay亚洲官网医管党支部书记兼董事长周宁,beplay亚洲官网医管党支部副书记兼总顾问吴众群,
长沙市田家炳实验中学校长朱正权以及其他师生代表共同出席此次捐赠仪式。

      此前,长沙市田家炳实验中学教育处充分调查学生家庭情况,在公平公正的基础上初步确定最需要资助的贫困学生,经学校德育领导小组研究讨论,最终确定受资助名单。在捐赠仪式上,beplay亚洲官网医管党支部书记兼董事长周宁将6万元爱心营养午餐善款交至长沙市田家炳实验中学朱正权校长手中,朱校长和受赠学生都向街道社区和beplay亚洲官网医管表示了由衷的感谢。
 
      长沙市田家炳实验学校朱正权校长说,许多家长都进城打工,中午基本上回不了家,孩子们在家吃的很随便,除了高年级学生会自己煮一点,或是热一下早上父母备好的简单午餐,低年级学生回家基本上吃不了热饭,对于正在长身体的孩子很不利。此次beplay亚洲官网医管的捐赠切实解决了这些孩子们的午餐问题,让孩子家长和学校都真正放心,是真正是善举,是正能量的传递。

      beplay亚洲官网医管党支部书记兼董事长周宁表示: “回报社会是一份责任,奉献一片小小的爱心,能让孩子们健康茁壮地成长,是我们最大的心愿。beplay亚洲官网医管也会坚持这个宗旨一直做下去。少年强,则中国强!希望同学们努力学习。用优异的成绩回馈爱你们的老师、父母及关心同学们健康成长的所有人!beplay亚洲官网医管也会持续关注同学们的成长,在今后的成长过程中,把这份爱心传递给身边的每一个人。”捐赠活动结束后,周宁董事长接受了都市1时间栏目组的采访。

      拳拳爱心点燃希望之光,片片真情托起明日朝阳。在今后的日子里,beplay亚洲官网医管在不断开拓创新的同时,也将继续热衷于公益事业,在党的领导下,用实际行动履行“回馈社会、奉献社会”的企业担当。