【beplay亚洲官网一心】总部再次慰问抗疫前线

   各位奋战在前线的医护人员和beplay亚洲官网人,还有你们可敬的家人们:
   在疫情面前,你们这些伟大的医护人员和临床支持工作者都挺身而出,放弃了难得的与家人在一起的春节时间,不顾自身安危,坚决守住安全防线。beplay亚洲官网总部也时时刻刻牵挂着一线的“战士”们,用实际行动给你们加油鼓励。前天早上,beplay亚洲官网党支部书记兼董事长周宁、财务总监易驰、运营总监林涛和行政经理殷杰就冒雨慰问各个医院项目,送上物资补给。
 


  今天早上8点,beplay亚洲官网医管总经理杨博、风控总监冯东和市场总监易显柳又代表总部再次来到抗疫前线,先后看望各医院项目的团队,慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,向大家道一声:你们辛苦了!
 
 


  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。从疫情爆发开始,你们就做出了巨大的牺牲,全力配合抗击疫情。连日来,beplay亚洲官网党支部及总部高管组成的慰问小组有组织有计划地分批深入医院项目,为我们坚守在抗击疫情前线的“战士”们送上防护工具及生活物资,给你们加油,并且第一时间收集最新的抗疫情况和工作进展,及时解决问题。也请你们继续加油,有任何问题我们都竭尽全力配合解决!beplay亚洲官网人上下一心,发挥beplay亚洲官网精神:无私奉献、英勇奋战,同时间赛跑、与病魔较量。你们医护人员和beplay亚洲官网人战斗在疫情防控第一线,用心血和汗水守护人民群众生命安全和身体健康,相信我们一定会取得最终的胜利!
 
  生死考验显大节,越是艰险越向前。广大医护人员和临床支持工作者们都以医院为家、以患者为亲人。而你们的家人和亲属在承担家庭责任的同时,还要时刻担心奋战一线亲人的安危。你们是医务人员的坚强后盾,用默默承担和无私奉献,鼓舞支持着广大医务人员在防控一线英勇奋斗。你们与一线奋斗的亲人一样,是最可敬可爱的人。beplay亚洲官网医管在此,也对所有奋战前线的抗疫工作者的家人们由衷地说一声:谢谢!你们也辛苦了!beplay亚洲官网医管将永远和你们在一起,守护着我们的“大家”,爱护着我们的“小家”!让我们一起等待战士们的凯旋归来!