【抗疫前线】beplay亚洲官网医管持续行动,捐赠抗疫防护物资

  在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的斗争中,长沙市开福区望麓园街道水风井社区beplay亚洲官网医管党支部积极响应、迅速行动。2月3日上午,在beplay亚洲官网医管党支部书记周宁的明确指示下,组织委员林涛代表所在单位自费购买的1000副口罩捐赠给社区一线工作人员、环卫工人、困难群体及各小区登记点门卫,为一线的抗‘疫’战士们增加一份安全保障。



 
   beplay亚洲官网医管党支部书记周宁表示:我们只是做了自己应该做的,作为党员的我,退役军人的我更要懂得感恩,要回馈社会。beplay亚洲官网人都不忘初心,牢记使命。自疫情出现后,我们在职党员先后向湖南省妇幼保健医院、湖南省脑科医院、湖南航天医院等医院防控疫情的现场,关心问候春节坚守在一线疫情的工作人员,并亲自送上了新添置的标准预防口罩。为了更有效的防止病毒的感染传播、更及时有效做好防护措施,为了让员工进一步能够更好的提高病毒防控意识和技能,项目部还邀请院感科余玉棉老师对beplay亚洲官网医管全体员工进行“新型冠状病毒感染肺炎的个人防护和消毒措施 ”培训。