【抗疫前线】beplay亚洲官网医管在行动,支援前线再出发

 
beplay亚洲官网志愿者赴常德市第二人民医院支持抗疫
 
  在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的第一线,我们总能看到一群最忙碌的身影,他们穿着白大褂或浅蓝色工作服,戴着手套和口罩,或是带着听诊器,或是手拿工具器械,他们就是我们伟大的医护工作者,还有我们朴实无华的beplay亚洲官网人。他们始终坚守在抗疫最前线,用一颗爱心、一份信念,成为特殊时期一道最靓丽的风景线。

 





 
  医院临床支持工作是各家医院日常运营的重要部分,院内大后勤工作井然有序、高效运转,才能保障医院管理者和医护人员能够心无旁贷地专注防控疫情,救助病患。随着此次防控疫情的战斗进入白热化阶段,医院的临床支持工作变得异常紧张,尤其是冠状性病毒定点治疗单位,需要一线经验更加丰富、管理体系更为先进的临床支持团队配合,才能及时救治感染病人、做好隔离工作。常德市第二人民医院就是这样的定点治疗单位,因为防控疫情工作量巨大,中心ICU人手短缺,急需经验丰富的志愿者前往前线支援工作。作为高危易感区域,志愿者需要更大的勇气和更专业的技术来完成配合,为医院防控疫情争分夺秒。
 
  beplay亚洲官网医管作为深耕于临床支持行业十五年的全国性企业,立刻主动肩负起社会担当,全公司上下立刻积极动员,一时间beplay亚洲官网人纷纷主动请缨。beplay亚洲官网管理团队经过综合考量和评选,最终选定黄维,胡汉和彭志君三位beplay亚洲官网人前往前线支援工作。2020年2月1日星期六上午8点,beplay亚洲官网党支部及企业高管与志愿者在beplay亚洲官网总部整装待发,驱车从长沙出发,到常德与另外两位志愿者会合,共同前往定点治疗单位常德市第二人民医院开展支援工作。
 
beplay亚洲官网医管在行动,志愿抗疫再出发!
 
右起:beplay亚洲官网风控总监冯东,志愿者黄维,beplay亚洲官网党支部组织委员、运营总监林涛,beplay亚洲官网市场总监易显柳,
由行政经理殷杰开车从长沙出发,与胡汉和彭志君两位志愿者在常德会合。
 

常德市第二人民医院领导和beplay亚洲官网团队合影,现场支援工作随即启动

常德市第二人民医院的护士老师进行专业的岗前培训 
 
当日下午3点,三名志愿者在常德市第二人民医院集合,然后进入收治确诊病人的重症监护室开展保洁工作,beplay亚洲官网湘雅常德医院项目经理陈绍祥留守作为后备志愿者,并为支援工作提供后勤保障。beplay亚洲官网代表团队为志愿者送行后,又前往湘雅常德医院和桃江人民医院等beplay亚洲官网服务项目,看望坚守岗位员工,送上防护物资并对一线工作者进行慰问。
 
beplay亚洲官网行政经理殷杰为beplay亚洲官网桃江县人民医院项目部送上防护物资
 
“我们只是做了自己应该做、也非常愿意做的事情。”beplay亚洲官网志愿者表示:“我希望能真正帮上医护老师们的忙,大家能够劲往一处使,一起出份力,总能攻坚克难,共度时艰。”尽管疫情暂时没有结束,但每天坚守在医院前线的beplay亚洲官网人们工作积极性都很高。作为服务于全国一百多家医院的临床支持企业,beplay亚洲官网再次发挥了行业先驱的模范作用,不计回报、只讲奉献,专业过硬、无私付出,这就是beplay亚洲官网精神!