【beplay亚洲官网一心】beplay亚洲官网医管持续在行动!防疫医院志愿者再次募集中

  自官方发布第一条疫情消息开始,beplay亚洲官网医管全体人员每日都坚守岗位,团结协作,积极响应政府号召,高度配合医院需求,春节期间都在自己的岗位上为抗击疫情贡献专业力量。beplay亚洲官网人不光身体力行在医院前线积极配合,还时时刻刻关注着疫情的发展,由beplay亚洲官网企划部持续进行宣教工作和持续报道。


beplay亚洲官网党支部书记、董事长周宁组织管理团队持续研讨,配合医院的需求,部署下一步防疫工作。日前,beplay亚洲官网医管就主动为长沙市妇幼保健院募集了抗击疫情志愿者,beplay亚洲官网医管的医辅团队积极响应,主动参加,许多beplay亚洲官网的医辅人员深夜报名,连夜等候报名结果。beplay亚洲官网报名群里请战热情持续不断,十分暖人。现在,为进一步抗击疫情,beplay亚洲官网医管再次募集医院志愿者!


 
  常德市第二人民医院是冠状性病毒定点治疗单位,现医院中心ICU因人手短缺,需要再募集保洁人员,为抗击疫情做坚强后盾!志愿者的工作职责:只做地面及床单位消毒,还有垃圾分类及清理。不参与与患者直接接触的工作。
 
  在疫情期间,医院的后勤支持工作异常重要,专业彻底的消毒和清理工作,能够真正让医护人员全身心投入到分秒必争的疫情治疗工作中。这次募集的志愿者不仅仅是前线的保洁人员,更是配合抗击疫情的英雄!!看似日常的保洁工作,实际上却为医院、为社会贡献出了无可替代的力量!每个被救治的病患及家属都会感激您的付出!为此,beplay亚洲官网医管将额外给予志愿者优厚的待遇!除了直接收入以外,beplay亚洲官网医管党支部更将对志愿者进行表彰,如果志愿者本来是中共党员,则可以评选优秀党员;如果志愿者是非党员,可以优先发展为党员或者评优秀beplay亚洲官网员工!这是beplay亚洲官网医管党支部和beplay亚洲官网公司再次展现的社会责任担当!
 
  “如果你也想为疫情防控工作出一份力,那么就请在做好自身防护措施的情况下,报名参加防疫志愿服务吧!”欢迎联系beplay亚洲官网医管湘雅常德医院项目经理陈绍祥,电话17607364199。
 
   beplay亚洲官网医管,一直履行着“让医疗更简单”的社会使命,从业十五年以来,为全国一百多家医院的临床支持工作贡献出了自己的力量。在这次对抗新型冠状病毒的防控战中,beplay亚洲官网医管更是以大型企业的责任担当进行自我要求,全体beplay亚洲官网人都是战士和英雄,我们诚挚期待您的加入!让我们携手并进,为这次中华防疫战贡献自己出的力量!!!